Web de la Universidad Nacional de San Luis
Delegación VILLA MERCEDES
 
| Principal | Normativas
 
RESOLUCION 24 D/11

SAN LUIS, 23 de noviembre de 2011.

VISTO:

El Expte. 1223/11 por lo cual la Prof. Mirtha Funes solicita modificación de la Resolución 04D/11, relacionada con la Ley Celíaca Nacional Nº 26.588 que rige desde el día 2 diciembre de 2009,  y la necesidad de asistir a los afiliados a nuestra Obra Social que padecen ésta enfermedad, en la cobertura de los tratamientos que la misma demanda y, 

CONSIDERANDO:

Que el Directorio en su sesión del día n22 de Noviembre de 2011 aprobó la modificación de la Resolución ut-supra citada.

Que los valores de los alimentos para celíacos han sufrido fuertes modificaciones durante el corriente año.

Por todo ello y en uso de sus atribuciones

EL DIRECTORIO DE LA OBRA SOCIAL PARA EL PERSONAL UNIVERSITARIO DE LA U.N.S.L. – D.O.S.P.U

RESUELVE:

ARTICULO 1º: Modificar el Artículo 3°, Etapa de seguimiento, eliminando en su último ítem “harinas y premezclas prescriptas (por reintegro); cobertura: 15%”.

ARTICULO 2º: Incluir en la Resolución de referencia  el Articulo 5°, cuyo texto expresa: “se otorgará un subsidio de $200 (pesos doscientos) mensuales, por afiliado, para la compra de alimentos TACC, por un plazo de un año y será renovado con la presentación de informe médico evolutivo actualizado. Dicho subsidio se hará efectivo ante la presentación de la factura de compra, en la oficina de reintegro”.

ARTÍCULO 3º:
Incluir en la citada Resolución el Articulo 6°, cuyo texto expresa: Artículo transitorio: La vigencia de lo resuelto en el Articulo 5°sera a partir del día 1° de Diciembre de 2011.
ARTICULO 4º: Regístrese, comuníquese y archívese.

RESOLUCION N° 24 D/11


 
 
 
Imprimir
Imprimir página
Principal | Carta Orgánica | Autoridades | ¿Quiénes somos? | Contáctenos
DOSPU - Dirección de Obra Social para el Personal Universitario de la Universidad Nacional de San Luis
Belgrano 1131 - San Luis Argentina - Tel.: +54 (2652) 422230 - Fax: +54 (2652) 422648
Prohibida la reproducción y distribución total o parcial del contenido de este sitio.